香港理工大学阎洪教授应邀来我校讲授MBA《运营管理》课程

发布者:郭跃发布时间:2019-05-21浏览次数:1120

应学院邀请,香港理工大学商学院物流与航运学系教授、博士生导师阎洪分别于51112日和1819日两次来校,为我校MBA学生讲授《运营管理》课程。

在为期四天的课程中,阎洪以独特的视角,风趣的语言,深入浅出地将现代供应链管理背景下的企业运营管理模块为学生进行了系统的讲述。凭借扎实的理论功底、世界前沿的管理模式的了解和深厚的企业咨询管理经验相结合,穿插多个世界著名企业案例和香港本土企业的运营管理案例,将传统的企业运营管理理论以全新的形象展现在MBA学生的脑海中。课后,学生们纷纷表示,阎洪的课程紧密结合企业运营实际,给大家带来了全新的感悟。

在讲授课堂知识的同时,阎教授还对学生们的MBA学习生涯提出了务实中肯的建议,坚定了大家对MBA学习的信心,端正了学习动机,令学生们在知识学习之外对整个MBA三年期间的全面规划有了深入的思考。