非全日制研究生联合会代表参加山东省MBA 联合会发展联盟第一次会议

发布者:王娟发布时间:2024-07-16浏览次数:13

7 月 13 日,以“合作、融合、共赢”为核心发展目标的山东省MBA 联合会发展联盟”(简称:MBA联盟第一次会议在山东理工大学成功举办。我校经济管理学院非全日制研究生联合会副主席毕文韬、外联部部长张清淋作为代表应邀参会。参会的还有山东大学中国海洋大学山东师范大学聊城大学MBA联合会代表。

会上,与会代表就如何通过联盟的力量,推动MBA教育资源的整合与共享、促进学术交流合作、提升山东地区MBA教育的整体影响力进行了深入探讨。会议通过了成立山东省高校MBA联盟的决议,明确了联盟的宗旨与发展目标,规划了活动领域与开展方式,搭建了组织架构,为MBA联盟的未来发展及各项活动的顺利开展奠定了坚实的基础。

山东省MBA联盟将秉承平等互利、资源共享、相互促进、共同发展的友好原则,不断深化高校联合会间的交流合作,聚焦于促进高校间人才的深度融合,汇聚并优化资源,构建融合发展的平台。我校非全日制研究生联合会作为MBA联盟常务委员之一,将加强与省内其他MBA院校的链接,共同推动MBA教育发展。