第二届MBA形象大使候选人培训交流活动圆满结束

发布时间:2019-07-09浏览次数:336

7月6日和7日,MBA教育中心青岛校区和东营校区分别组织了第二届MBA形象大使候选人培训交流活动,经济管理学院副院长、MBA教育中心主任郑海东教授、MBA教育中心相关工作人员以及40多位报名参选的形象大使候选人到场参加。

在活动现场,形象大使候选人互相进行了自我介绍,并讲述了他们对石大MBA和形象大使评选活动的认识。MBA教育中心相关工作人员向大家介绍了中国石油大学(华东)MBA项目的概况和办学特色特色,就石大MBA形象大使评选规则和程序、代言词和公益活动的设计等问题做了较为详细的说明。郑海东副院长对各位候选人能在周末时间来参加这次培训交流活动表示高度肯定,同时他也感谢大家对石大MBA项目和对形象大使活动的支持。候选人纷纷表示,通过这次的培训交流活动,认识了一批新的朋友,增加了对学校的了解和对形象大使活动的认识,希望通过自身的参与扩大学校MBA项目的品牌影响力,为学校MBA的发展做出自己的贡献。

经过前期宣传发动,第二届MBA形象大使网上报名72人,正式提交报名表46人。报名的候选人包括往届校友、在校MBA研究生以及关注石大MBA项目的社会人士,具有广泛的代表性。本次培训交流活动结束后,接下来几天里各位候选人将会各自设计和提交自己的代言词,经过学院初评后进入网络投票环节。