“一路有你,拥抱星辰大海” ----2021届MBA毕业主题班会圆满完成

发布时间:2021-06-28浏览次数:1101

20216月26下午,MBA中心在南教楼为2021届毕业生举行“一路有你,拥抱星辰大海”主题班会。周鹏院长、李逸龙书记、刘丙泉副院长、任课教师和导师代表MBA教育中心全体工作人员参会,为96名MBA毕业生举行别开生面的毕业仪式。仪式由青岛校区傅晓轩和东营校区吴超主持。

2021届毕业主题班会现场

班会在感人至深的毕业视频中拉开帷幕,王铁仁、安宏宇、王悦、于金伟四名同学朗诵毕业主题散文诗重整行装再出发高挂云帆启新程》来追忆三年的学习时光,表达对母校的感激和不舍。

周鹏院长代表学院向96名毕业生表达最真挚的祝贺。感谢学生在三年前选择石油大学,对同学们历经课程和论文的考验完成高标准严要求的学业所付出的努力表示充分的肯定,向校友们提出三点希望:要有大格局意识,要终生认真学习,要持续的奋斗;最后他表示期待校友常与母校保持紧密的联系,积极参与学校学院定期举行的各类活动,共同携手致力于MBA项目和学院的发展。

周鹏院长致辞

李逸龙书记以经管学院的愿景、使命、价值观教导学生要为人正直、恪守底线,希望校友能够心情健康、身体愉快,天天学习、好好向上,在未来的工作和生活中能够一如既往不忘初心、砥砺前行。

李逸龙书记讲话

经济管理学院副院长、MBA中心主任郑海东教授通过视频形式向毕业生们送上祝福,他指出,毕业是重要的时间节点,也是人生中新的起点,希望同学们能够在未来的事业和生活中收获满满。

MBA中心郑海东主任寄语

刘媛媛老师作为教师代表发言,她以荣幸、庆幸、教学相长互相滋养来表达个人感受,并以心怀感恩、砥砺前行,精准定位、调整心态,校友纽带凝心聚力来表达希望和祝福,希望同学们新的人生阶段,书写新的华章。

刘媛媛老师发言

青岛校区学生代表佟雅楠和东营校区学生代表王慧分别发言。她们首先对母校和母院表示感谢,回顾三年石大的学习时光,仰取俯拾的课堂、丰富多彩的活动、知行合一的实践令人难忘,未来将会谨记母校和母院的教诲,不断进取拼搏。

青岛校区佟雅楠同学发言

东营校区王慧同学发言

青岛校区班长张岩和东营校区班长苟立炜代表班委同学发言。两位班长从三年期间组织的多项活动入手,感谢母校和母院对学生活动和校友工作的付出和支持,希望凭借石大MBA项目为毕业生们搭建终生学习和交流的平台。

青岛校区班长张岩同学发言

东营校区班长苟立炜同学发言

阿里巴巴集团MMC事业群北大区中台运营专家于泉先生作为家属代表发言。他代表家属向学校和学院对毕业生们的培养表示感谢,并以相信、坚守、蜕变来分享家属对家人在石大三年的学习生涯中的所见、所感、所想。

家属代表于泉同学发言

毕业生向学院领导、教师、中心工作人员代表敬献鲜花表达对学校和学院的感谢。

毕业生向老师敬献鲜花

学院领导和教师代表为2021届“山东省优秀毕业生中国石油大学优秀毕业生”颁奖,并为MBA宝宝颁发证书。

颁发宝宝证书

毕业生纷纷上台发表毕业感言,表达对母校的祝福,对同学的不舍。

毕业主题班会在热烈的氛围中圆满结束。