2022年夏季批次学位申请论文外审结果及后续工作通知

发布时间:2022-04-12浏览次数:3581

一、论文外审

论文外审评阅结果和评阅意见书已上传至论文系统,请登录查看并及时将结果和意见反馈导师。论文评审意见的处理如下:

1. 评审人意见全部为”直接答辩”或“修改后答辩”的,学位申请人在导师指导下,按照评审人意见对论文进行修改完善,经导师审阅同意后,进入论文答辩环节。

2. 如有1名评审人意见为“修改后重新评议”的,学位申请人在导师指导下,按照评阅人意见,认真修改论文,并写出修改说明,经导师审查同意后,将修改后的论文和修改说明重评送审。

3. 如有2名评审人意见为“修改后重评”或评审人意见出现“不同意答辩”的,终止本次学位申请。

论文重评

评阅意见中有1“修改后重评”的学位申请人,需在10日之内提交修改后的论文和《论文复审申请表》。其中《论文复审申请表》需要学生签字,导师审核签字。学位申请人需将修改后匿名论文(命名方式:学号)和《论文复审申请表》(命名方式:学号-复审申请表)于4228点前发送到jgxw@upc.edu.cn。非全学位办统一安排重评。不按时提交材料的视为放弃重评,将终止本次学位申请。

二、学术规范性检测

学术规范性检测(复制比检测)由学校研究生院统一安排检测,非全学位办收到结果后将会及时反馈,请耐心等待。请注意,只有论文评审和学术规范性检测都通过,方有资格进入答辩环节。

三、材料提交

学位申请人需在答辩前提供相关学位材料,具体要求和截止时间见下表。

材料

提交方式

截止时间

《学位论文评审结果修改情况表》

所有学位申请人都必须提交,学位申请人和导师签字

可采用电子签名,发送到jgxw@upc.edu.cn,命名:学号-姓名-评审修改情况表

可提交纸质材料

4月28日上午8点

《指导教师评阅书》

所有学位申请人都必须提交,指导教师手写意见签字

必须是原件,可请指导教师完成评阅后交到非全教育中心

5月5号下午16

《合作导师评阅书》

合作导师手写意见并签字

必须是原件,可顺丰邮寄

5月5号下午16

答辩申请书

所有学位申请人都必须提交,学位申请人和导师签字

可采用电子签名,发送至jgxw@upc.edu.cn,命名:学号-姓名-答辩申请书。

可提交纸质材料

4月28日上午8点

《论文复审申请表》

需要重评的学位申请人,学位申请人和导师签字

可采用电子签名,发送至jgxw@upc.edu.cn,命名:学号-姓名-复审申请表;

可提交纸质材料。

4月22上午8

毕业生登记表

所有学位申请人都必须提交

可提交电子表,发送至jgxw@upc.edu.cn,其中附有照片;

可与其他纸质材料一起邮寄,彩打。

5月5号下午16点

独创性声明和使用授权书

所有学位申请人都必须提交,3份,必须是学位申请人和导师签字原版!

只接收3份原件!

学位申请人先签字之后寄到MBA中心,由MBA统一找导师签字;或寄给导师,由导师签字后交MBA中心

答辩前

特别说明:

(1)只有提交材料14之后,学位办公室方能进行答辩安排。学院答辩安排需提前上报学校研究生批准,若学位申请人未在规定时间内提交,将严重影响答辩安排,请务必按时提交。

(2)需要重评的学位申请人提交材料14的时间另行通知(重评结果反馈之后通知)。

(3)学位论文外审、学术规范性检测、学位论文答辩和学位评定分委员会审核是相互独立的环节,是对学位论文不同阶段的要求。

纸质材料邮寄地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号中国石油大学非全日制研究生教育中心 053286983279,只接收顺丰快递。(本周学校快递还未开放,开放后会通知)

电子材料接收地址:学位专用邮箱jgxw@upc.edu.cn

毕业生登记表相关问题咨询郭老师:0532-86983249

附件:

论文外审通过人员名单-持续更新 .pdf

论文评审_学位论文复审申请表.doc

论文评审_学位论文评审结果修改情况表.doc

指导教师评阅书_工商管理硕士.doc合作导师评阅书_工商管理硕士.doc

指导教师评阅书_会计硕士.doc 合作导师评阅书_会计硕士.doc

指导教师评阅书_工程管理硕士.doc合作导师评阅书-工程管理硕士.doc

答辩申请书.docx

毕业生登记表.docx